.

Centro de atención: (33) 3001 4745 y *445 desde tu celular. atencion@redviacorta.mx

User

User

Lunes, 12 Enero 2015 08:13

Aviso de privacidad

[accordion] [accordion_item title='Aviso de Privacidad Anúnciate con nosotros, Trabaja con Nosotros, Sugerencia y Comentarios']

Este Aviso de Privacidad forma parte del sitio web www.redviacorta.mx

RESPONSABLE

Red de Carreteras de Occidente, S.A.B. de C.V. (en adelante, “RED VIA CORTA”), con domicilio en Avenida Américas Número 1592 - Piso 4 de la colonia Country Club, C.P. 44637 en Guadalajara, Jalisco; es el responsable del uso que se le dé a sus Datos Personales.

Una de las prioridades de RED VIA CORTA es respetar la privacidad de sus usuarios y por tanto, mantener el resguardo seguro de los Datos Personales que nos proporcionen.

ENCARGADO

El Departamento de Datos Personales de RED VIA CORTA es el encargado de recabar y tratar sus DATOS PERSONALES; los cuales, se recaban a través de nuestro Call Center y en cada una de las siguientes Secciones del sitio web, con las finalidades que aquí corresponden:

  • Anúnciate con nosotros. (Nombre, Apellido, Correo Electrónico, Teléfono y Empresa), con la finalidad de ofrecerle espacios publicitarios en las Autopistas de RED VIA CORTA.
  • Sugerencias y comentarios. (Nombre y Correo Electrónico), con la finalidad de brindarle constante y mejor atención.
  • Newsletter. (Nombre y Correo Electrónico), con la finalidad de proporcionarle información de interés relacionada con la operación y servicios de las Autopistas de RED VIA CORTA.
  • Trabaja con nosotros. (Nombre, Dirección, Colonia, Código Postal, Teléfono, Correo Electrónico y Curriculum Vitae), con la finalidad de tener conocimiento de las personas interesadas en trabajar en nuestra empresa.
  • Redes Sociales. (Nombre, Apellidos, Correo Electrónico y Teléfono), con la finalidad de recabar los datos de los participantes.

Para cada una de estas Secciones, la información que se le solicita es distinta y se almacena en Bases de Datos separadas.

El tratamiento de sus Datos Personales se realiza de conformidad con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante, “la Ley”).

RED VIA CORTA utilizará su información única y exclusivamente para las finalidades antes indicadas; asimismo, de tiempo en tiempo, podremos referirnos a sus Datos Personales con la finalidad de entender de la mejor manera posible sus necesidades así como mejorar nuestros sitios web, productos y servicios. Adicionalmente, RED VIA CORTA podrá utilizarla para contactarlo y/o proveerle de información en general y/o de información relacionada con nuestros productos y servicios así como, en su caso, contactarlo para llevar a cabo relaciones comerciales. RED VIA CORTA podrá complementar su información con datos obtenidos por terceros que hayan sido recabados con el mismo propósito y en estricto apego a la presente política y las disposiciones contenidas en la Ley.

En términos de la Ley, una vez que sea cumplida la finalidad para la cual fueron recabados sus Datos Personales, RED VIA CORTA procederá al bloqueo y posterior cancelación de los mismos.

La información que proporcione a RED VIA CORTA deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso RED VIA CORTA será responsable de la veracidad de los mismos.

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

RED VIA CORTA almacena la información que se le solicita en Bases de Datos digitales y específicas para ello, con acceso restringido sólo al personal autorizado.

QUÉ SON LOS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN

Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.

En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten: a) Reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada, b) Conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar, c) Calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios. Los cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas.

La utilización de cookies no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo RED VIA CORTA tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales, sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito (esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento). En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

En el caso de empleo de cookies, el botón de "Ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

TRANSFERENCIA DE INFORMACIÓN

RED VIA CORTA podrá transferir sus Datos Personales a sus accionistas, sociedades controladoras, subsidiarias o filiales con las finalidades aquí indicadas. RED VIA CORTA no venderá sus Datos Personales.

Asimismo, RED VIA CORTA podrá transferir sus Datos Personales cuando así lo soliciten las Autoridades Gubernamentales que resultaren competentes, con la finalidad de evaluar los diferentes Servicios que brinda RED VIA CORTA a los usuarios de las Autopistas. Asimismo, RED VIA CORTA podrá transferirlos cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

El Departamento de Datos Personales de RED VIA CORTA es el encargado de atender y dar seguimiento a las solicitudes de acceso, rectificación, cancelación u oposición (“Derechos ARCO”) respecto de los Datos Personales que, en términos de la Ley deseara presentar, así como de las solicitudes para revocar su consentimiento y/o limitar el uso o divulgación de los Datos Personales. Para ello, podrá contactarnos enviándonos un correo a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. .

RED VIA CORTA aconseja al usuario que actualice sus datos cada vez que estos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio más personalizado.

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones le serán notificadas, de tiempo en tiempo, al último correo electrónico que nos haya proporcionado y a su vez, estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet [http://redviacorta.mx/aviso-de-privacidad.html].

La fecha de la última actualización al presente Aviso de Privacidad: [05/FEBRERO/2013].

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Este Aviso de Privacidad aplica a todas las Secciones del sitio web de RED VIA CORTA antes descritas, lo cual, constituye un acuerdo legal entre el usuario y RED VIA CORTA.

El usuario que utiliza los servicios que se ofrecen en cualquiera de las Secciones antes descritas del sitio web de RED VIA CORTA, significa que ha leído, entendido y acordado los términos del Aviso de Privacidad antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información y/o Dato Personal, ni utilizar los servicios de los sitios de RED VIA CORTA.

[/accordion_item] [accordion_item title='Aviso de Privacidad Facturación Electrónica']

Este Aviso de Privacidad forma parte del sitio web www.redviacorta.mx

RESPONSABLE

Red de Carreteras de Occidente, S.A.B. de C.V. (en adelante, “RED VIA CORTA”), con domicilio en Avenida Américas Número 1592 - Piso 4 de la colonia Country Club, C.P. 44637 en Guadalajara, Jalisco; es el responsable del uso que se le dé a sus Datos Personales.

Una de las prioridades de RED VIA CORTA es respetar la privacidad de sus usuarios y por tanto, mantener el resguardo seguro de los Datos Personales que nos proporcionen.

ENCARGADO

El Departamento de Datos Personales de RED VIA CORTA es el encargado de recabar y tratar sus DATOS PERSONALES (Datos del cliente (Razón social, RFC, Giro de la Empresa, Teléfono), Datos de contacto (Nombre de Contacto, Puesto en la empresa), Dirección fiscal (Calle, No. Exterior, No. Interior, Colonia, País, Estado, Delegación / Municipio, C.P.), Datos de acceso (Email, Contraseña)); los cuales, se recaban con la finalidad de apoyarle en la generación del comprobante fiscal de sus gastos de peaje.

El tratamiento de sus Datos Personales se realiza de conformidad con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante, “la Ley”).

RED VIA CORTA utilizará su información única y exclusivamente para las finalidades antes indicadas; asimismo, de tiempo en tiempo, podremos referirnos a sus Datos Personales con la finalidad de entender de la mejor manera posible sus necesidades así como mejorar nuestros sitios web, productos y servicios. Adicionalmente, RED VIA CORTA podrá utilizarla para contactarlo y/o proveerle de información en general y/o de información relacionada con nuestros productos y servicios así como, en su caso, contactarlo para llevar a cabo relaciones comerciales. RED VIA CORTA podrá complementar su información con datos obtenidos por terceros que hayan sido recabados con el mismo propósito y en estricto apego a la presente política y las disposiciones contenidas en la Ley.

En términos de la Ley, una vez que sea cumplida la finalidad para la cual fueron recabados sus Datos Personales, RED VIA CORTA procederá al bloqueo y posterior cancelación de los mismos.

La información que proporcione a RED VIA CORTA deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso RED VIA CORTA será responsable de la veracidad de los mismos.

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

RED VIA CORTA almacena la información que se le solicita en una Base de Datos digital y específica para ello, con acceso restringido sólo al personal autorizado.

QUÉ SON LOS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN

Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.

En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten: a) Reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada, b) Conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar, c) Calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios. Los cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas.

La utilización de cookies no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo RED VIA CORTA tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales, sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito (esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento). En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

En el caso de empleo de cookies, el botón de "Ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

TRANSFERENCIA DE INFORMACIÓN

RED VIA CORTA podrá transferir sus Datos Personales a sus accionistas, sociedades controladoras, subsidiarias o filiales con las finalidades aquí indicadas. RED VIA CORTA no venderá sus Datos Personales.

Asimismo, RED VIA CORTA podrá transferir sus Datos Personales cuando así lo soliciten las Autoridades Gubernamentales que resultaren competentes, con la finalidad de evaluar los diferentes Servicios que brinda RED VIA CORTA a los usuarios de las Autopistas. Asimismo, RED VIA CORTA podrá transferirlos cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

El Departamento de Datos Personales de RED VIA CORTA es el encargado de atender y dar seguimiento a las solicitudes de acceso, rectificación, cancelación u oposición (“Derechos ARCO”) respecto de los Datos Personales que, en términos de la Ley deseara presentar, así como de las solicitudes para revocar su consentimiento y/o limitar el uso o divulgación de los Datos Personales. Para ello, podrá contactarnos a nuestro Call Center desde su celular al *445 o bien, enviándonos un correo a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. .

RED VIA CORTA aconseja al usuario que actualice sus datos cada vez que estos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio más personalizado.

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones les serán notificadas, de tiempo en tiempo, al último correo electrónico que nos haya proporcionado y a su vez, estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet [http://redviacorta.mx/aviso-de-privacidad.html].

La fecha de la última actualización al presente Aviso de Privacidad: [21/ENERO/2013].

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Este Aviso de Privacidad constituye un acuerdo legal entre el usuario y RED VIA CORTA.

El usuario que utiliza los servicios que se ofrecen en cualquiera de las Secciones del sitio web de RED VIA CORTA, significa que ha leído, entendido y acordado los términos del Aviso de Privacidad antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información y/o Dato Personal, ni utilizar los servicios del sitio web de RED VIA CORTA.

[/accordion_item] [accordion_item title='Aviso de Privacidad Ángeles Víacorta']

RESPONSABLE

Red de Carreteras de Occidente, S.A.B. de C.V. (en adelante, “RED VIA CORTA”), con domicilio en Avenida Américas Número 1592 - Piso 4 de la colonia Country Club, C.P. 44637 en Guadalajara, Jalisco; es el responsable del uso que se le dé a sus Datos Personales. Una de las prioridades de RED VIA CORTA es respetar la privacidad de sus usuarios y por tanto, mantener el resguardo seguro de los Datos Personales que nos proporcionen.

ENCARGADO

El Departamento de Datos Personales de RED VIA CORTA es el encargado de tratar sus DATOS PERSONALES (Nombre y Apellidos, Localidad y/o Municipio, Teléfono (Clave Lada y número), E-mail y Firma). Dichos Datos Personales se recaban con la finalidad de que el Programa Ángeles Vía Corta le proporcione el servicio de auxilio vial y atención en caso de emergencias, para actuar conforme resulte procedente.

El tratamiento de sus Datos Personales se realiza de conformidad con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante, “la Ley”).

RED VIA CORTA utilizará su información única y exclusivamente para la finalidad antes indicada; asimismo, de tiempo en tiempo, podremos referirnos a sus Datos Personales con la finalidad de entender de la mejor manera posible sus necesidades así como evaluar y mejorar nuestro servicio. Adicionalmente, RED VIA CORTA podrá utilizarla para contactarlo y/o proveerle de información en general, así como información relacionada con nuestro servicio. RED VIA CORTA podrá complementar su información con datos obtenidos por terceros que hayan sido recabados con el mismo propósito y en estricto apego a la presente política y las disposiciones contenidas en la Ley.

La información que proporcione a RED VIA CORTA deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso RED VIA CORTA será responsable de la veracidad de los mismos.

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

RED VIA CORTA almacena la información que se le solicita en una Base de Datos específica para ello, con acceso restringido sólo al personal autorizado. En términos de la Ley, una vez que sea cumplida la finalidad para la cual fueron recabados sus Datos Personales, RED VIA CORTA procederá al bloqueo y posterior cancelación de los mismos.

USO DE LA INFORMACIÓN

La información solicitada permite a RED VIA CORTA contactar a los usuarios cuando sea necesario para el caso de que se requiera dar seguimiento al servicio de reparación menor que le sea brindado a su vehículo.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo RED VIA CORTA tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales, sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito (esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento). En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

TRANSFERENCIA DE INFORMACIÓN CON TERCEROS

 

RED VIA CORTA podrá transferir sus Datos Personales a sus accionistas, sociedades controladoras, subsidiarias o filiales con las finalidades aquí indicadas. RED VIA CORTA no venderá sus Datos Personales.

RED VIA CORTA podrá transferir sus Datos Personales cuando así lo soliciten las Autoridades Gubernamentales que resultaren competentes, con la finalidad de evaluar los diferentes Servicios que brinda RED VIA CORTA a los usuarios de las Autopistas. Asimismo, RED VIA CORTA podrá transferirlos cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

 

El Departamento de Datos Personales de RED VIA CORTA es el encargado de atender y dar seguimiento a las solicitudes de acceso, rectificación, cancelación u oposición (“Derechos ARCO”) respecto de los Datos Personales que, en términos de la Ley deseara presentar, así como de las solicitudes para revocar su consentimiento y/o limitar el uso o divulgación de los Datos Personales. Para ello, podrá contactarnos a nuestro Call Center desde su celular al *445 o bien, enviándonos un correo a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. .

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios y prácticas del mercado.

Estas modificaciones le serán notificadas, de tiempo en tiempo, al último correo electrónico que nos haya proporcionado o en su defecto, estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet [http://redviacorta.mx/aviso-de-privacidad.html].

La fecha de la última actualización al presente Aviso de Privacidad es al: [21/ENERO/2013].

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

El usuario que utiliza los servicios del Programa Ángeles Vía Corta, significa que ha leído, entendido y acordado los términos del Aviso de Privacidad antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información y/o Dato Personal, ni utilizar los servicios que ofrece el Programa Ángeles Vía Corta.

[/accordion_item] [/accordion]

Para hacernos sugerencias o comentarios con respecto a nuestro servicio en general,  envíenos un correo  a través de  This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. o bien llámenos al *445 desde su celular. Con gusto atenderemos sus sugerencias y para ello será necesario que nos proporcione  su nombre completo, número telefónico y correo electrónico para poder contactarle.
Miércoles, 01 Abril 2015 21:24

Interés en anunciarse con nosotros

Si desea hacer visible su marca en nuestros espacios publicitarios (vallas, tickets de peaje, casetas, etc.), contáctenos al (33) 3001 4745 o envíenos un correo con sus datos a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
Miércoles, 01 Abril 2015 21:24

Asistencia vial

Red Vía Corta cuenta con servicio de asistencia vial gratuita en toda su red, las 24 hrs. del día.

De manera especial, entre el km. 240+000 (entronque Morelia) y el (33) 3001 4745 (Plaza de Cobro Ocotlán), de la Autopista Maravatío-Zapotlanejo, podrá ser auxiliado por personal capacitado en mecánica básica, y que pertenece a nuestro programa “Ángeles Via Corta”, en horario de 07:00 a 23:00 hrs.

Es muy importante considerar que el apoyo humano de nuestro equipo no tiene costo. Sin embargo, insumos materiales tales como refacciones y combustibles necesarios para la reparación del vehículo, serán con cargo al usuario y dentro de la disponibilidad de dichos materiales en las zonas aledañas a la pista.

En caso de requerir servicio de grúa, nuestro personal podrá apoyarle con información de los diferentes prestadores de servicios que existan en la zona, a fin de que usted pueda cotizar y elegir la opción de su preferencia. El costo que origine el servicio de arrastre correrá  por cuenta del usuario, en una transacción directa con el proveedor del servicio, que es un tercero ajeno a Red Vía Corta.

Para solicitar  auxilio o asistencia vial, llame desde su celular, al *445

Red Via Corta cuenta con algunos  programas de apoyo e incentivos para el uso de autopistas.

Contamos con programas especiales para el sector de autotransporte y para residentes de algunos municipios aledaños.

a) Para mayor información con respecto a beneficios para autotransportistas, envíenos sus datos a través de This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. o bien visite la sección “Beneficios para El Usuario / Para Empresas”. Con gusto nos pondremos en contacto con usted.

b) En caso de requerir mayor información con respecto a los programas vigentes para vecinos y residentes, marque al (33) 3001 4745 desde su celular, o visite nuestra sección “Programas Residentes”.

Miércoles, 01 Abril 2015 21:22

¿Qué hacer en caso de accidentes?

a) Reporte el evento al centro de atención a clientes desde su teléfono móvil, al (33) 3001 4745. En caso de no contar con teléfono móvil, reporte el evento al personal de la Plaza de Cobro más cercana, a través de otro conductor.

b) Proporcione datos sobre su ubicación, incluyendo el kilómetro aproximado, alguna referencia del lugar, así como las características del vehículo: marca, modelo, color y placas.

c) Proporcione información general sobre el siniestro.

d) Espere en el lugar del siniestro –como lo haría en el caso de cualquier evento similar en zonas urbanas- al ajustador de la compañía de seguros, quien le asesorará sobre el procedimiento a seguir hasta su conclusión.

Miércoles, 01 Abril 2015 21:21

Seguros para Usuarios

Red Vía Corta protege a los usuarios de sus autopistas mediante un seguro contra posibles siniestros.

Este seguro opera para los tramos  Zapotlanejo-Guadalajara, Maravatío-Zapotlanejo, Zapotlanejo-Lagos de Moreno y León-Aguascalientes. Sin embargo, es importante considerar que el seguro no aplica en casos imputables al usuario, tales como imprudencia o negligencia al conducir.

Considere también que el ticket de peaje es el comprobante de que usted, como usuario de Red Vía Corta, tiene derecho a dicho  seguro.

Usted puede obtener más información sobre el Seguro para Usuario en la sección “Asistencia en el Camino”.

Miércoles, 01 Abril 2015 21:20

Comprobante Fiscal por el pago de Peaje

Los tickets de peaje no son por sí mismos comprobantes fiscales.

Si usted realizó sus pagos de peaje en efectivo y  requiere un comprobante fiscal o factura expedidos por  Red de Carreteras de Occidente, siga estos pasos:

a) Ingrese  a la sección “Genera aquí tu factura”.

b) Si es la primera vez que nos visita, registre los datos generales que le serán solicitados y nuestro sistema los guardará para cualquier próxima ocasión en que necesite generar facturas.

Este paso sólo se realiza una vez.

En caso de dudas para generar su factura, puede escribirnos al correo This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. . No olvide, si lo desea, puede llamarnos desde su celular al *445; o bien, llamarnos desde su casa u oficina al (33) 3001 4745.

Miércoles, 01 Abril 2015 21:20

Formas de pago en nuestras autopistas

En Red Via Corta aceptamos las siguientes formas de pago de peaje:

  • En efectivo, en todos nuestros carriles
  • Con tarjeta de crédito o débito, en nuestras plazas principales o troncales
  • Con telepeaje en nuestras plazas principales o troncales

2.1. Para pago con tarjeta de crédito o débito

a) Al acercarse a la plaza de cobro, localice el o los carriles identificados con la leyenda de “Multipago”.

b) Entregue  la tarjeta al cajero receptor, quien la deslizará por la terminal bancaria correspondiente. Una vez que su institución bancaria apruebe la transacción, su peaje estará cubierto.

c) En caso de requerir comprobante fiscal cuando pague con tarjetas de crédito o débito, usted puede presentar su estado de cuenta bancario para tal efecto. Si requiere facturar puede ingresar a www.redviacorta.mx/servicios/facturacion e ingresar dando clic en el botón "débito, crédito y telepeaje"Si requiere algún comprobante adicional a su estado de cuenta, por favor contacte al centro de atención del operador de terminales bancarias, al 01800 0194 300.

2.2. Para pago por telepeaje

a) Al acercarse a la plaza de cobro, localice el o los carriles identificados con la leyenda de “Multipago” o bien con la leyenda de exclusividad correspondiente.

b) Espere a que el vehículo delante de usted reciba el paso respectivo.

c) Aproxímese a la antena ubicada justo en la parte superior del carril, buscando que apunte al parabrisas de su auto, que es donde debe estar haciendo contacto su tarjeta de telepeaje, ya sea su versión suave o en su versión dura.

d) Espere a que el semáforo delante de usted le confirme la transacción y avance con la luz verde.

Miércoles, 01 Abril 2015 21:17

Consulta de Rutas y Mapas

Usted puede consultar e imprimir mapas en las secciones de "Diseña tu Ruta" ,  "Tarifas" y "Mapas / Mapas para Imprimir"

Page 1 of 34